孝昌政服字[2014]3号 2014年全县政务服务工作要点
发布时间: 2014年05月16日 12:00:00







孝昌政服字[2014]3号

2014年全县政务服务工作要点

一、服务助推孝昌三次创业。
1、组织协调行政审批职能单位为孝昌三次创业和“两型”产业园建设提供“全程保姆式”服务。
2、继续加强审批服务绿色通道建设,实行中心和窗口单位领导“双包保”责任制,服务招商引资重大项目落地、建设、投产。
3、深化政务服务方式创新,大力推进帮办代办、融通变通,开展各种形式的预约、延时、上门服务,推进和完善网上服务。
二、扎实推进行政审批制度改革。
1、以审批服务项目清理为出发点,全面实行项目动态化管理,县、乡(镇)、村(社区)三级服务项目、流程全公开、再统一。
2、以推进“三集中、三到位”改革为着力点,使大科室制改革与“三集中、三到位”改革相统一、相促进、相协调。
3、切实加强乡、村(社区)两级便民服务平台指导。
三、切实加强中心窗口建设。
1、以公开、公正、公平、科学为原则,建立窗口政务服务工作绩效考评体系。
2、加强中心窗口建设,落实日巡查、周例会、月考核、季反馈、半年小结、全年考核的管理制度。
3、加强中心审批服务文化建设,切实改善和提升服务功能。
四、大力加强中心自身建设。
1、以党的群众路线教育实践活动为契机,不断加强机关作风建设。
2、加强中心党的建设,增强中心凝聚力和战斗力。
3、强化学习,不断增强大局意识、责任意识、服务意识、创新意识。

二0一四年三月十八日



主题词:政务服务 工作要点
孝昌县政务服务中心 2014年3月18日印发
共印90份
技术研发 电话:027-83562387
鄂ICP备06014535号